Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Новости » Попытка взлома форума!

Попытка взлома форума!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сегодня, 26 авгуса, когда нашему форуму всего 1 день его пытались взломать!
Пользователь Babusha, которого кто-то сделал админом стал ломать и удалять форум, замняя все название категорий на "Упячка11" и тому подобную белиберду. так же он наставил скриптов анти-винкс и уже удалял форумы, когда к счастью я заметила что он делает и быстренько перенесла его в группу "Пользователи" а затем и заблокировала!
К сожалению, было потерянно объявление (которое я сейчас восстановила но с другой картинкой, форма ответа со смайликами (анти вставил туда скрипты анти-винкс) и два подфорума.
Так же урод переименовал все категории и написал везде - в правилах и в ответах свои идиотские скрипты и картинки анти со словами "упячка1111"
Сейчас он отдыхает в бане.
От его злодеяний остался только вот этот скриншотик, который я сделала на память:
http://i008.radikal.ru/0908/ea/3a4857e5dec5.png

И я считаю что сейчас хороший момент что бы напомнить всем пользователям:
1. Никогда не ставьте на должность админа непроверенного человека!
2. Никогда не давайте свой пароль другим пользователям! Вообще!

Однажды мне на моём форуме пришло ЛС типа "Приветик! У тебя красивый такой форум и большой! Классно наверное иметь 120 зарагестрированных! А я знаю как раскрутить твой форум что бы на нём боль 1000 человек - сделай меня админкой плз или дай мне свой пароль - через день можешь поменять свой пароль. а за день я тебя сделаю спер-ьогромный форум!...." Когда я ей написала ответ "Глупенькая. мне не пять лет сейчас отправишься в бан за вымогание пароля" она мне наисала "Ну и уродка!" и ушла.
Так что будьте осторожны!
Как правило анти и взломщики регерятся под никами не винксовыми))

0

2

Dara
не всегда, у меня был взломщик по имени Музочка

0

3

Арина угу, кстати, на одном старом форуме винкс меня один раз пыталась наивно взломать девочка с ником... Муза.
Может нас с тобой пыталась ломать одна и та же девочка?))

0

4

Незнаю а она у тебя требовала твой пароль?

0

5

Dara
Я вчера своими глазами видела взлом это просто ужас был

0

6

Арина мне тогда некая девочка под ником муза написала "Дай мне свой пароль я раскручу твой форум"))
Альша да... он везде понапихал каких-то противных скриптов ани-винкс! Все форуму и категории переименовал! Несколько форумов успел удалить!
И какие-то скрипты поставил что весь форум рябил...

0

7

Dara
девочки , посмотрите в меню :
Администратирование >> Логи
Кто сделал админом , этого некого взломщика .
Легче , перейдите по этой ссылке = https://winxformagica.0pk.me/admin_logs.php

0

8

Это просто ужасно...

0

9

Лийра права всем подряд давать = взлом.
Тот парень с самого начала показался мне странным, он писал с ошибками и утверждал что ему 21 год. Я написала там в теме "А что такой большой парень делает на форуме Винкс?" но никто не заметил моего сообщения. А спустя час после названичения его на должность админа, как только ты ушла, он пошёл ломать форум.

Отредактировано Dara (2009-08-27 17:55:55)

0

10

Лийра вон посмотри 4-5 страницу логов, почитай название категорий и поймёшь что он делал.

0

11

Dara написал(а):

Тот парень с самого начала показался мне странным, он писал с ошибками и утверждал что ему 21 год. Я написала там в теме "А что такой большой парень делает на форуме Винкс?" но никто не заметил моего сообщения. А спустя час после названичения его на должность админа, как только ты ушла, он пошёл ломать форум.

Как ты говоришь он себя назвал?

0

12

Dara
вы посмотрели кто назначил его админом ?

0

13

Dara написал(а):

Сегодня, 26 авгуса, когда нашему форуму всего 1 день его пытались взломать!
Пользователь Babusha, которого кто-то сделал админом стал ломать и удалять форум, замняя все название категорий на "Упячка11" и тому подобную белиберду. так же он наставил скриптов анти-винкс и уже удалял форумы, когда к счастью я заметила что он делает и быстренько перенесла его в группу "Пользователи" а затем и заблокировала!
К сожалению, было потерянно объявление (которое я сейчас восстановила но с другой картинкой, форма ответа со смайликами (анти вставил туда скрипты анти-винкс) и два подфорума.
Так же урод переименовал все категории и написал везде - в правилах и в ответах свои идиотские скрипты и картинки анти со словами "упячка1111"
Сейчас он отдыхает в бане.
От его злодеяний остался только вот этот скриншотик, который я сделала на память:

И я считаю что сейчас хороший момент что бы напомнить всем пользователям:
1. Никогда не ставьте на должность админа непроверенного человека!
2. Никогда не давайте свой пароль другим пользователям! Вообще!
Однажды мне на моём форуме пришло ЛС типа "Приветик! У тебя красивый такой форум и большой! Классно наверное иметь 120 зарагестрированных! А я знаю как раскрутить твой форум что бы на нём боль 1000 человек - сделай меня админкой плз или дай мне свой пароль - через день можешь поменять свой пароль. а за день я тебя сделаю спер-ьогромный форум!...." Когда я ей написала ответ "Глупенькая. мне не пять лет сейчас отправишься в бан за вымогание пароля" она мне наисала "Ну и уродка!" и ушла.
Так что будьте осторожны!
Как правило анти и взломщики регерятся под никами не винксовыми))

это просто ужас!

0

14

Кайла написал(а):

сделай меня админкой плз или дай мне свой пароль

а я на это когда-то купилась, но я создала второй форум где я назвала виновных такими именами! Ппросто ржач. Зато я их больше не встречала.

0

15

Арина написал(а):

Как ты говоришь он себя назвал?

Писал что-то о том, что он раскручивает форумы и знает много кодов и скриптов по раскрутке форума.. Типа он всем это делает за 100 долларов, а нам беслптно сделает...
Кэти, гл. админка
Кайла не говори! Хорошо я увидела как он ставит скрипты и успела его вовремя забанить! А то бы он весь форум ломанул, он пихал какие-то скрипты от которых по экрану шли полоски и форум тормозил... И какие-то надписи... Я разглядывала, сама  понимаешь... Удаляла.

0

16

Арина написал(а):

а я на это когда-то купилась, но я создала второй форум где я назвала виновных такими именами! Ппросто ржач. Зато я их больше не встречала.

хД)
А я никогда таких подлиз не слушаю, вежливо пишу им "нет" и потом смотрю что они делают - если начинают лазит по форумам или что-то ещё - баню))
Кстати, а вы в курсе что в поля у нас под аватаром типа того что я сделала - сила (вон у меня под аватром видите написанно? Сила: Любви)) тоже опасны!
Нужноделать так что бы эти поля могли заполнять только модераторы и админы! Потому что если нет есть такой код в сети - его вставляют в это поле и весь форум "стирается" и открывается какой-нибудь другой форум, например форум взломщика!
Я один раз видела как это делают... У моей интернетной подруги скопировали-сплагиатили весь форум. Она разозлилась, выпросила у какого-то программиста или нашла-ли этот код и пошла на форум обидчицы. там она вставила в это поле код и всё - форум ломанулся и её обидчица не смогла понять в чём дело и бросила форум!)))

0

17

Dara написал(а):

Хорошо я увидела как он ставит скрипты и успела его вовремя забанить! А то бы он весь форум ломанул, он пихал какие-то скрипты от которых по экрану шли полоски и форум тормозил... И какие-то надписи... Я разглядывала, сама  понимаешь... Удаляла.

Спасибо тебе огромное!!!  Сонце мое!!!

0

18

Лийра  :blush:
Я тут для этого и сижу - тебе помогать и анти пугать))

0

19

Так девочки
Меняйте свои пролои при каждой попытке взломаменяйте их хророшо

0

20

Dara
Ну спасибо тебе...

0

21

Кемми написал(а):

Так девочки
Меняйте свои пролои при каждой попытке взломаменяйте их хророшо

ага а ещё для профилактики запретите копирование электроной почты и меняйте пароли не только себе, но и взломщикам.

0

22

Арина написал(а):

ага а ещё для профилактики запретите копирование электроной почты и меняйте пароли не только себе, но и взломщикам.

НУжно вообще рекламщиков запретить... И

0

23

Лийра написал(а):

НУжно вообще рекламщиков запретить... И

ну тогда продвижения форума не будет, особенно если вы написали что реклама взаимная

0

24

Ещё... Не регайтесь с паролем Winx. Анти думают, что Винкс настолько тупы, чтобы делать пароль Winx!

0

25

Арина написал(а):

ну тогда продвижения форума не будет, особенно если вы написали что реклама взаимная

Мы это исправим... Поверь..
Арина, личная прозьба, сделай аватар по меньше...

0

26

Всем привет.
Кстати,взломщики не знают об одной штуке,с помощью которой мы можем вернуть свой форум.Кому интересно спрашивайте в ЛС

0

27

Лийра написал(а):

Арина, личная прозьба, сделай аватар по меньше...

постараюсь

0

28

:writing:

0

29

Лаки написал(а):

Кстати,взломщики не знают об одной штуке,с помощью которой мы можем вернуть свой форум.Кому интересно спрашивайте в ЛС

Но-но-но... Взломщики, это хакеры... И они получше всех остальных знают о разных бэкапах.

0

30

Maka написал(а):

Но-но-но... Взломщики, это хакеры... И они получше всех остальных знают о разных бэкапах.

А вы можете здесь не флудить?

0

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Новости » Попытка взлома форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно