Сегодня, 26 авгуса, когда нашему форуму всего 1 день его пытались взломать!
Пользователь Babusha, которого кто-то сделал админом стал ломать и удалять форум, замняя все название категорий на "Упячка11" и тому подобную белиберду. так же он наставил скриптов анти-винкс и уже удалял форумы, когда к счастью я заметила что он делает и быстренько перенесла его в группу "Пользователи" а затем и заблокировала!
К сожалению, было потерянно объявление (которое я сейчас восстановила но с другой картинкой, форма ответа со смайликами (анти вставил туда скрипты анти-винкс) и два подфорума.
Так же урод переименовал все категории и написал везде - в правилах и в ответах свои идиотские скрипты и картинки анти со словами "упячка1111"
Сейчас он отдыхает в бане.
От его злодеяний остался только вот этот скриншотик, который я сделала на память:
И я считаю что сейчас хороший момент что бы напомнить всем пользователям:
1. Никогда не ставьте на должность админа непроверенного человека!
2. Никогда не давайте свой пароль другим пользователям! Вообще!
Однажды мне на моём форуме пришло ЛС типа "Приветик! У тебя красивый такой форум и большой! Классно наверное иметь 120 зарагестрированных! А я знаю как раскрутить твой форум что бы на нём боль 1000 человек - сделай меня админкой плз или дай мне свой пароль - через день можешь поменять свой пароль. а за день я тебя сделаю спер-ьогромный форум!...." Когда я ей написала ответ "Глупенькая. мне не пять лет сейчас отправишься в бан за вымогание пароля" она мне наисала "Ну и уродка!" и ушла.
Так что будьте осторожны!
Как правило анти и взломщики регерятся под никами не винксовыми))