Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Новости » Попытка взлома форума!

Попытка взлома форума!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Внимание! На моём форуме зарегалась Рокси. Сегодня она в ЛС попросила у мя пароль, чтобы разпопулярить форум. Я её конечно, забанила. Вот её IP 90.151.18.251

0

32

♥Элина♥
Это просто ужасно... Сейчас, если вы не знали, начался сезон взломов! Ваш форум могут взломать! Пытай тесь ближайшие 3 месяца не назначать админов! Ваши друзья и проверенные вами люди могут его взломать! Это факт! Провереномной!

0

33

♥Элина♥ написал(а):

Внимание! На моём форуме зарегалась Рокси. Сегодня она в ЛС попросила у мя пароль, чтобы разпопулярить форум. Я её конечно, забанила. Вот её IP 90.151.18.251

♥Элина♥
скажи её электроную почту

0

34

Вот её е-мейл polina_chukanova@bk.ru, но вполне вероятно, что она его придумала. Тоесть он может быть ненастоящим.

0

35

Я знаю программу с помощью которой можно взломать и восстановить форум. Причём без всяких паролей админов и назначений модером\админом. Регаешься как пользователь и... Капец форуму...

0

36

Dara
так ты у нас оказывается форумы взламываешь?

0

37

Dara написал(а):

Я знаю программу с помощью которой можно взломать и восстановить форум. Причём без всяких паролей админов и назначений модером\админом. Регаешься как пользователь и... Капец форуму...

Так значит мой форум может взломать пользователь? Кошмар!!! На моём форуме в Болталке изсчезли 3 страницы.

0

38

Арина что ты, я не умею и не хочу уметь. Такую прогу опастно использовать - после того как ты ломаешь форум у тебя летит ком на два дня! Я читала про такую прогу но сама её в глаза не видела. Я только знакома с одной бывшей анти.... ну она мне про неё и рассказала. И потом на ещё одном форуме читала. Только этой проги уж.е почти нет в интернете потому что она с вирусами и вообще опасная..................

0

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Новости » Попытка взлома форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно