Пишем сюда свои предложения и вопросы по сюжетику!)
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-27 12:22:22
Dara
можно мне попробовать придумать сюжет?
Поделиться32009-08-27 13:15:28
Арина я уже не админ, вопрос не ко мне, а к главной админке...
Поделиться42009-08-27 13:19:29
Мой вариант развития сюжета:
Винкс никогад и не поступали в школу фей. Не было ни трикс, ни специалистов. Были другие феи - Лийри, Электра, Арина и т.д.
Были другие ведьмы.
Дара и т.д.
Были другие специалисты.
И мир станет ДРУГИМ.
Феи и ведьмы - противостояние друг-другу. Специалисты... встают на сторону ведьм! Однако феи становятся сильнее чем положенно феям первокурсницам и вступая в схватку с вамим злом - чведьмами, - неожиданно понимают что чудестная сила была дарованна не только им но и ведьмам.
Вот тут то всё и начинается.
Любовь и ненависть. Зло и добро.
Всё сплелось в тесный клубок который распутать может лишь одна фея, прочитав Древнее Пророчество скрытое в недрах Облачной Башни...
Ну как?)
Поделиться52009-08-27 17:08:15
можно мне попробовать придумать сюжет?
Можно... Но я его уже пишу...
Поделиться62009-08-27 18:31:20
Лийра без сюжета нам никак, мне играть охота (да и другим полагаю тоже) то есть сюжет нужен уже сегодня.Чего там писать-то?.. о.О
Отредактировано Dara (2009-08-27 18:33:28)
Поделиться72009-08-27 19:32:07
Посмотрите мой вариант.Просто я не думаю, что игру надо начинать сорами.Может лучше этот вариант.
Подростки прибывают в школы.В школе фей девочки организовывают клуб(название можно придумать своё) из 5-7 человек. Ведьмы тоже устраивают свой клуб(ТУТ ТОЖЕ МОЖНО СВОЁ НАЗВАНИЕ) из 3-4 человек. Феи из клуба очень сдружились друг с другом. И вместе выполняют все задания. И ведьмы решив всё растроить. Добавили феям в еду раствор, благодаря которому феи посорились и разделились на группы по два-три человека. А кто-то остался один. Девочки очень пытались досадить друг другу. Насылали заклинания. и вот учителя заметили, что тут что-то не так и пытались их расколдовать. Но ничего не получалось. Девочки продолжают воевать друг с другом.