1. Ваш Ник: Ени
2. Имя персонажа: Ени
3. Возраст персонажа: 17 лет
4. Кем является ваш персонаж? (фея, ведьма, маг, специалист): Фея
5. Место рождения (планета): Аривия
6. Школа: Алфея
7. Биография (10 строк): Ени родилась на планете Аривия. На той планете было мало растений, но много животных. Девушка расла в королевской семье, мать у неё умерла когда Ени было 2 года. И всю свою жизнь она росла с отцом. Он баловал юнную принцессу, и теперь она растёт с ужасным характером. У неё мало друзей, она всё время ожидает какой-небудь вкусности. В 16 лет девушка поступила в школу для ведьм. Но там её выгнали, она была недостаточна зла. И Ени перевели в Алфею, школу для фей. Там её оставили, начали перепровлять её характер. И у них это получилось. Теперь у девушка много друзей, больше Ени не ждёт сладостей и вкусностей. Она не вредна и упряма. Теперь она послушная фея которую ждут новые преключения...
8. Внешность (10 строк + картинка желательно): Ени - Красивая тёмно-волосая девушка. Всегда одевает юбку и майку, штаны и кофты на ней увидеть можно очень редко. У девушки голубые глаза, как я уже сказала тёмные и длинные волосы, чёлка у неё идёт лесенкой. Когда волосы прибранны, это только хвостики или кралька. В облике феи она красивей всех (ну почти всех)! Голубой костюм, туда входит короткая юбка, сабоги чуть выше колена, топик и конечно колье...
9. Характер (6 строк): Раньше девушка была вредна и упряма, но когда поступила в Алфею заметно исправилась. Добрая, нежная и очень чуствительна! Если за её спиной кто-то шепчится, она может зарыдать горькими слезами, это её минус, также она бывает слегка настойчива, это тоже плохо. Влюбчивая натура, может влюбится с перваого взгляда, но парня ещё не имеет. Очень странно, что она совсем не скучает по родителям. Ждя такого характера неделя без родителей была-бы настоящей трагедией, но нет. Она совсем по ним нескучает, что показывает характер девушки - Самомтоятельная...
10. Связь с вами (майл, скайп или что-то ещё): ICQ
11. Номер ICQ (если есть): 1. 478174065 2. 480357319 стучимся все!
.|Любовь жестока...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-27 09:19:35
Поделиться22009-08-28 17:14:34
Dara написал(а):
а что тогда стоит аватар Эрики?..
В сети нашла!
Dara написал(а):
и имя ты себе хочешь Еника... Это уже полу-плагиатом будет считаться. А вот то что аватрка стыренна вообще ни есть хорошо...
Какое там у неё имя? Эрика? Я первый раз слышу (ну не первый...) я английский ужасно знаю! И тк прочиттала - Еника...
Поделиться32009-08-30 11:20:00
Так... Анкета принята!
Страница: 1