Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истикс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш Ник:Альша
2. Имя персонажа:Альша можно просто Аля
3. Возраст персонажа:18 лет
4. Кем является ваш персонаж? (фея, ведьма, маг, специалист):Фея
5. Место рождения (планета):Фауния
6. Школа:Алфея
7. Биография (10 строк):Альша родилась на планете Фауния.Ей было 16 лет.Альша любит гулять в птичьем саду так как она может больше получить силы для силы живого ветра.Много раз Альша воскрешала птиц,животных и рыб.Каждому восскресу она становилась сильнее и так получила силу беливикса.Сейчас оназанимается ветеренарной магией.Она хочет вступить в клуб винкс,но они не приллетают наверное на заднии.Однажды на фаунию прилители Кемми, Лийра и Камелия.Они предложили Альше быть одной командой.Альша согласилась ведь она мечтала быть в 1 команде.А команда называется Istix .Альша счастлива у неё теперь есть друзья.После они стали летать по небу спасать людей.
Наш девиз
~Istix только вместе мы сильны
Чудеса творить вольны
И всегда летаем мы
По небу
Экстикс волшебству у нас учись
Мыслям добрым улыбнись
И всегда стримимся ввысь
К победе
Istix ~
8. Внешность (10 строк + картинка желательно): Блондинка.Цвет глаз жёлтый.А остольное смотрите в подписи там видео
9. Характер (6 строк):Альша очень весёлая .Любит животных.Любит друзей.У альши есть желание пополнить команду.Любит покрасоваться у зеркала.
10. Связь с вами (майл, скайп или что-то ещё):masha-igo9799@rambler.ru
11. Номер ICQ (если есть):408986520

Отредактировано Альша (2009-08-27 13:56:55)

0

2

Переименуйте тему на "Анкета Альши" пожалуйста.
Вы хотите быть феей-третьекурсницей (раз вам 18)?
У вас много ошибок в тексте... Скопируйте текст анкеты и вставьте его в Word там все ваши ошибки подчеркнуться красным цветом и вы сможете их исправить...
Добавьте во внешность ещё как миниум 4 строчки.
Напиши цвет кожи, цвет глаз, причёску, рост, особенности строения, одежду и т.д.
Добавьте в характер ещё как миниум 3 строчки.
напишите "родительская" ли она дочка, много ли у неё друзей, какая она натура, любит ли фантазировать, её мечты и желания... и т.д.
Исправляйте)

0

3

Dara
Я анкету переделывать не буду хоть не принимайте и знайте как это трудно выдумывать и строчить пусть я не буду принята,но клуб будет жить и кого я написала в анкете те за меня :mad: Давай ты построчишь 2 часа и выдумаешь команду я посмотрю на твоё мнение и заметь я тебе не хамлю а просто в гневе :mad:  :mad:  :mad:

0

4

Альша, ваша анкета не правильная... Не нужно девиза! Видео в подписи убрать! Внешность написать полностью! Я знаю как трудно описывать 10 срок внешности! Но мне не лень было!!!

0

5

Лийра
Извени учёба исправлять не буду

0

6

Лийра
А видео никто не заприщал хочу и буду ты мне не мать шоб на меня орать  :mad:

0

7

Извен  но она права.
Я кнецно твоя подругано вёстаки надо думать.Яж придумаал своеум грою 2 анкеты тож придумай

0

8

Ясама ленивая ноя  каждый день пиытаюсь придумать сеье 3 анкету я сам очень ленивая но вёстаки

0

9

Так... Для всех правила одни! Либо ты исправляешь анку и мы остаемся друзьями, либо ты прославишся тем- что для подруги поленилась 2 строчки написать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно