Dara написал(а):-По дороге в Алфею вы случайно попали не в тот портал и вывались прямо... у ворот Красного Фонтана!
Я попробую, просто севодня у меня голова плохо работает.Я попробую написать целую историю.
Ох!А что так много?Ну я постараюсь.За вопрос на меня не обижаться.
Арина, спустись вниз. Мне нужно тебе кое-что сообщить-услышала Арина мамин голос. Комната Арины находилась на втором этаже. Попадая в эту комнату всем кажется, что ты в лимоне. Стены выкрашены зелёным цветом, почти все вещи жёлтого цвета. Комнатушка не большая, но места здесь хватает. В углу стоит кровать из тёмного дерева. Рядом стол жёлтого цвета, а на нём жёлтая лампа. Напротив шкаф, который Арина сама выкрасила в жёлтый цвет.
Интересно, что мама хочет мне сообщить-думала про себя Ари, когда спускалась вниз.
-Я тут, мама, что ты хотела мне сообщить?-задала она вопрос и уставилась своими голубыми глазами на маму.
-Доченька, ты ни за, что не догадаешься в какую тебя приняли школу-сказала мама Арины и улыбнулась-Но всё равно попробуй.
Неужели меня приняли в волшебную школу? Что это за школа? Бэта? Или школа Света?-стала тараторить девушка и слегка подпрыгивать.
-Не то и не другое. Тебя приняли в Алфею -сообщила мама и смотрела, как счастливые огоньки появлялись на лице Арины.
-Мама, неужели это правда? Я об этой школе и мечтать не могла! Но как?восторженно крикнула она и взглянула на мать.
Я послала письмо в тайне от тебя. Кстати, что ты тут ещё делаешь? Марш собирать вещи!-шутливо крикнула мать.
Услышав эти слова Арина побежала на верх. Спустя час она стояла в гостиной и прощалась с родствениками.
-Готова?-спросила её мама.
-Да!-воскликнула Ари.
-Тогда до свидания дочь моя. Телепортатум!-крикнула её мама.
Дальше Арина увидела только звёздочки.
Вскоре всё это окончилось и Арина увидела большое здание. Онакак бы весело в воздухе, а крыша его была красного цвета.
-Стоп!-сказала себе девушка-Мама мне описывала школу не такой. Может она, что-то попутала с заклинанием?
Тут она увидела юношу. Он направлялся к ней.
-Привет! С тобой всё в порядке?-спросил он.
-Кажется да-неуверено ответила она.-А что это за школа?
-Красный фонтан. Меня кстати Френк зовут. А тебя?-спросил он.
- Я Арина. Но называй просто Ари. Меня сюда телепортировала мама. Я должна была попасть в Алфею.-ответила девушка и стала осматривать парня. У него чёрные волосы, зелёные глаза. Телосложение мускулистое.
-Хочешь подвезу до Алфеи? Это не так далеко.-спросил Френк.
-Я была бы тебе благодарна.-всего лишь ответила девушка.
Отредактировано Арина (2009-08-27 19:37:35)