Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Пробные посты » Пробный пост для Арины=Принят

Пробный пост для Арины=Принят

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема поста:
-По дороге в Алфею вы случайно попали не в тот портал и вывались прямо... у ворот Красного Фонтана!

Опишите свои чувства и действия, распишите события.
Минимальный размер вашего поста должен быть 8 строчек.

Не забываем, что прямую речь пишем жирным, мысли курсивом, речь собеседника подчёркнутым, действия ничем не выделяем.
Удачи!

0

2

Dara написал(а):

-По дороге в Алфею вы случайно попали не в тот портал и вывались прямо... у ворот Красного Фонтана!

Я попробую, просто севодня у меня голова плохо работает.Я попробую написать целую историю.

Ох!А что так много?Ну я постараюсь.За вопрос на меня не обижаться.

Арина, спустись вниз. Мне нужно тебе кое-что сообщить-услышала Арина мамин голос. Комната Арины находилась на втором этаже. Попадая в эту комнату всем кажется, что ты в лимоне. Стены выкрашены зелёным цветом, почти все вещи жёлтого цвета. Комнатушка не большая, но места здесь хватает. В углу стоит кровать из тёмного дерева. Рядом стол жёлтого цвета, а на нём жёлтая лампа. Напротив шкаф, который Арина сама выкрасила в жёлтый цвет.
Интересно, что мама хочет мне сообщить-думала про себя Ари, когда спускалась вниз.
-Я тут, мама, что ты хотела мне сообщить?-задала она вопрос и уставилась своими голубыми глазами на маму.
-Доченька, ты ни за, что не догадаешься в какую тебя приняли школу-сказала мама Арины и улыбнулась-Но всё равно попробуй.
Неужели меня приняли в волшебную школу? Что это за школа? Бэта? Или школа Света?-стала тараторить девушка и слегка подпрыгивать.
-Не то и не другое. Тебя приняли в Алфею -сообщила мама и смотрела, как счастливые огоньки появлялись на лице Арины.
-Мама, неужели это правда? Я об этой школе и мечтать не могла! Но как?восторженно крикнула она и взглянула на мать.
Я послала письмо в тайне от тебя. Кстати, что ты тут ещё делаешь? Марш собирать вещи!-шутливо крикнула мать.
Услышав эти слова Арина побежала на верх. Спустя час она стояла в гостиной и прощалась с родствениками.
-Готова?-спросила её мама.
-Да!-воскликнула Ари.
-Тогда до свидания дочь моя. Телепортатум!-крикнула её мама.
Дальше Арина увидела только звёздочки.
Вскоре всё это окончилось и Арина увидела большое здание. Онакак бы весело в воздухе, а крыша его была красного цвета.
-Стоп!-сказала себе девушка-Мама мне описывала школу не такой. Может она, что-то попутала с заклинанием?
Тут она увидела юношу. Он направлялся к ней.
-Привет! С тобой всё в порядке?-спросил он.
-Кажется да-неуверено ответила она.-А что это за школа?
-Красный фонтан. Меня кстати Френк зовут. А тебя?-спросил он.
- Я Арина. Но называй просто Ари. Меня сюда телепортировала мама. Я должна была попасть в Алфею.-ответила девушка и стала осматривать парня. У него чёрные волосы, зелёные глаза. Телосложение мускулистое.
-Хочешь подвезу до Алфеи? Это не так далеко.-спросил Френк.
-Я была бы тебе благодарна.-всего лишь ответила девушка.

Отредактировано Арина (2009-08-27 19:37:35)

0

3

Хорошо, мне очень нравится твой пост!)
Но на будущее после точки (.), запятой (,), тире (-) и двоеточия (:) всегда ставиться пробел!
То есть НЕ:

Арина написал(а):

в Алфею-сообщила

А:
в Алфею, - сообщила

Ну и ошибки орфографические есть...

Арина написал(а):

жёлтолго

жёлтого

Арина написал(а):

Бэтта?

Бета

Арина написал(а):

не уже ли

неужели

Арина написал(а):

досвидания

до свидания

Исправь и будешь принята))

0

4

Dara
вроде всё.

0

5

Ок)
Принята!

0

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Пробные посты » Пробный пост для Арины=Принят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно