1. Ваш Ник: ♥Элина♥
2. Имя персонажа: Элина
3. Возраст персонажа: 18 лет
4. Кем является ваш персонаж? (фея, ведьма, маг, специалист): Фея
5. Место рождения (планета): Планета Линфия, королевский дворец
6. Школа: Алфея
7. Биография (8 строк): Элина родилась на планете Линфия принцессой. На этой планете все хорошо рисуют, а у Элини это получалось просто великолепно. В свободное время в Алфее девушка рисует. Пусть она и принцесса, но её характер не такой задиристый. Элина живёт как все ничем не желая выделяться. Иногда она мечтает о принце на белом коне. "Хотя пусть он будет и не принц, а простой парень, всё же для меня он будет принц" - часто думает фея. Также она хочет найти пикси. Я не могу сказать, что Элина любит учиться больше всего(конечно нет, больше всего она любит рисовать), но всё же она отличница. Её главная мечта стать настоящей сильной феей, хранительницей Линфии и оправдать надежды родителей - Клары и Дира. Юная принцесса часто ходит прогуляться в лес. "За новыми впечатлениями для шедевров" - говорит она. Но кто знает, может она надеется встретить там свою половинку?
8. Внешность (5 строк + картинка желательно): Чёрные волосы, как вороново крыло, это Белоснежку. И не только. Волосы у Элины длинные чёрные, волнистые. Поэтому её любимые оттенки в одежде холодные. Такие, как голубой, аквамариновый и бирюзовый цвета являются её любимыми. У феи умные и понимающие голубые глаза, цвета неба. Такое впечатление, что в них скрыт какой-то секрет. Кожа у принцессы не белая, но и не сильно загорелая. Хотя на каникулах девушка часто нежится на берегу моря. Что и говорить: Элина красавица!
9. Характер (6 строк): "Романтичная и творческая особа" - вот что вы о ней скажете, если пообщаетесь с ней час. Но если вы узнаете её получше... Элина не капризная и не задиристая, как многие принцессы её типа. Она скромная, обычно не слишком разговорчивая, но если вы с ней найдёте подходящую тему для разговора, фея будет красноречивой. Почему же она молчит? Просто она мечтает. Догадайтесь о чём? Да-да, о парне её мечты. Но не думайте, что Элина скушная и тихая. Нет, она любит потанцевать, а в приключениях на неё можно положиться. Да и фея из неё очень хорошая. Свои плохие черты девушка старается скрывать, но не всегда ей это удаётся.
10. Связь с вами: okrisanova@rambler.ru
11. Номер ICQ (если есть): 469049014
Отредактировано ♥Элина♥ (2009-08-28 18:30:54)