Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Мусорка » Не нужные сообщения

Не нужные сообщения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Луна один вопрос.
Ты - Эрика с ФВ?

0

2

Мой дом на планете Фауния

0

3

Альша написал(а):

А можно мне с вами жить и + кемми?

Вы живете в другой комнате... Кемми запишется, и у вас появится отдельная тема.

0

4

Dara написал(а):

Ты - Эрика с ФВ?

Не-а!

0

5

Луна а что тогда стоит аватар Эрики?..

0

6

Луна и имя ты себе хочешь Еника... Это уже полу-плагиатом будет считаться. А вот то что аватрка стыренна вообще ни есть хорошо...

0

7

Луна написал(а):

В сети нашла!

ну все... прошу прощения у админов но щас тут будет убийство, дорогая моя убираем авик, меняем ник.

Если вы нашли аватар в сети это не значит что вв имеете право им пользоваться, если сам автор об этом не написал.

Луна написал(а):

И тк прочиттала - Еника...

Не сплагиатили ав и ник хотели? оО Боже первый раз вижу таких людей

Кароче одно скажу все меняй или тут будет реальное кровопролитие и сюда прилетит часть форума ВФ а это плохо.....

0

8

Луна
совет дам нигде ником этим не пользуйся и авиком тоже

0

9

Опять та же история... Да Эрика? Не качай нервы людям. Еника это уже различие. Пользователи имеют право регаться, как хотят. Так что ты не имеешь права требовать её сменить ник.

Отредактировано ♥Элина♥ (2009-08-28 19:15:01)

0

10

Эрика
Давай все вопросы решать через лс?

0

11

Все эти сообщения в мусорку!

0

12

?Элина?

Да а ты как я слышала все та же эгоистка м? Мне Димитра говорила что лучше с тобой дела не иметь, так что и ты тоже права не качай.... мало того ник сперла так еще и внеху, я тут кравопролитие не буду устраивать, так как уважаю Лийру и не хочу отпугивать юзеров.

0

13

Эрика написал(а):

Да а ты как я слышала все та же эгоистка м? Мне Димитра говорила что лучше с тобой дела не иметь, так что и ты тоже права не качай.... мало того ник сперла так еще и внеху, я тут кравопролитие не буду устраивать, так как уважаю Лийру и не хочу отпугивать юзеров.

Девочки! Пожалуйста, пройдите в лс! или в аську!

0

14

...

0

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Мусорка » Не нужные сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно