Магия WinX. Новые приключения

Объявление

Гл. Админ: Лийра
Админ: Электра
Админ: Dara
Админ: Кемми

Модер: Элина
Модер: Арина
Вчера форум пытались взломать но эта попытка с треском провалилась! Наша ролевая начинает шевелиться, уже готов сюжет и перые действия)) Потихоньку форум начинает менять не только внутренне, но и внешне))
-----------------------------------
Наша ролевая игра становится официально открытой! Целый месяц мы будем действовать по сюжету. Так что скорее заполняйте анкеты и пробные посты! Мы ждём игроков!

Этот конкурс ещё не начался, но вы можете принять в нем участие! Заполните анкету в этой теме: Герой недели 1 .
Поддержка форумов winx

Первая часть сюжета.
В школы прибывают новые ученики. Они распаковывают вещи, знакомятся, заводят друзей… И врагов. Многие феи и ведьмы рассорились… Но только не Лийра и Дара. Они настоящие подруги, которым всё нипочём. Но и специалисты стали участниками этой войны… Но они на этот раз не за фей. Ведьмам удалось покорить сердца парней. Смогут ли феи противостоять ведьмам? Конечно… Они получают новую силу, побывав на Сидии. Эта сила, Циликс! Добавление к обычному превращению. Но ведьмы тоже получают эту силу… Каков будет конец истории? Ведьмы побеждают в этой битве, рассоривают фей. Отныне каждая сама за себя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Анкетирование » Анкета Электры

Анкета Электры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Электра
2. Имя персонажа: Электра
3. Возраст персонажа: 16 лет
4. Кем является ваш персонаж? (фея, ведьма, маг, специалист): фея
5. Место рождения (планета): Мелодия
6. Школа: Алфея
7. Биография (10 строк): Я живу очень скромно на хорошей планете Мелодия. Ещё у меня есть сестричка Мэйри, но она не родная а из дет дома. Мои родители Тента и Сориус очень любили друг друга, но они развелись и сейчас мы живём втроём я, мама и сестра. Конечно, я скучаю по своему отцу, зато я приезжаю к нему на 4 месяца в год вместе со своей сестрой. Когда мне исполнилось 7 ,мама подарила мне красивую куклу, а папа смышлёный компьютер, но мне понравились оба подарка, с тех пор я очень привязана к этому компьютеру. В 10 лет мама подарила мне платье, а папа музыкальный центр. Я с детства люблю смотреть в экраны телевизоров и на компьютер мама запрещала мне долго сидеть за ним. Папа подарил мне талисман в виде провода, мне было очень приятно, это напоминает мне память о нём. Моя сестра младше меня на 8 лет, но всёже мне с ней нравиться играть. Я вспоминаю детство, когда мечтаю или играю с Мэйри. Мы живём недалеко от деревни арфы там очень тихий район, и я люблю приходить, на то место, которое я обнаружила в детстве. 
8. Внешность (10 строк + картинки): Мне нравиться носить юбки и туфли на высоком каблуке также кофточки с рукавами фонариками. Я люблю сочетание голубого и жёлтого эти цвета нежные и романтичные. Иногда ношу сарафаны и брюки, туники я одеваю чаще. Мама таскает меня по магазинам, но я всегда выбираю, то, что мне нравиться. Мама предлагает мне кофты со стразами и брюликами, с маленькими птичками и цветами, но я всегда имею своё мнение. Волосы у меня чёрные, голубые глаза и немного бледноватая кожа.

9. Характер (6 строк): люблю сидеть за компом, не люблю убирать и учить историю.
10. Связь с вами:
11. Номер ICQ: 569405034

ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА НАПИШУ

0

2

Когда допишешь, тогда и приму.

0

Вы здесь » Магия WinX. Новые приключения » Анкетирование » Анкета Электры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно