1. Ник: Электра
2. Имя персонажа: Электра
3. Возраст персонажа: 16 лет
4. Кем является ваш персонаж? (фея, ведьма, маг, специалист): фея
5. Место рождения (планета): Мелодия
6. Школа: Алфея
7. Биография (10 строк): Я живу очень скромно на хорошей планете Мелодия. Ещё у меня есть сестричка Мэйри, но она не родная а из дет дома. Мои родители Тента и Сориус очень любили друг друга, но они развелись и сейчас мы живём втроём я, мама и сестра. Конечно, я скучаю по своему отцу, зато я приезжаю к нему на 4 месяца в год вместе со своей сестрой. Когда мне исполнилось 7 ,мама подарила мне красивую куклу, а папа смышлёный компьютер, но мне понравились оба подарка, с тех пор я очень привязана к этому компьютеру. В 10 лет мама подарила мне платье, а папа музыкальный центр. Я с детства люблю смотреть в экраны телевизоров и на компьютер мама запрещала мне долго сидеть за ним. Папа подарил мне талисман в виде провода, мне было очень приятно, это напоминает мне память о нём. Моя сестра младше меня на 8 лет, но всёже мне с ней нравиться играть. Я вспоминаю детство, когда мечтаю или играю с Мэйри. Мы живём недалеко от деревни арфы там очень тихий район, и я люблю приходить, на то место, которое я обнаружила в детстве.
8. Внешность (10 строк + картинки): Мне нравиться носить юбки и туфли на высоком каблуке также кофточки с рукавами фонариками. Я люблю сочетание голубого и жёлтого эти цвета нежные и романтичные. Иногда ношу сарафаны и брюки, туники я одеваю чаще. Мама таскает меня по магазинам, но я всегда выбираю, то, что мне нравиться. Мама предлагает мне кофты со стразами и брюликами, с маленькими птичками и цветами, но я всегда имею своё мнение. Волосы у меня чёрные, голубые глаза и немного бледноватая кожа.
9. Характер (6 строк): люблю сидеть за компом, не люблю убирать и учить историю.
10. Связь с вами:
11. Номер ICQ: 569405034
ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА НАПИШУ